生後2ヶ月の娘が風邪で微熱や鼻づまり、咳が出ていますが、最近は10〜11時間寝てくれるようになり、育児を楽しんでいます。休んで食べて早く回復したいです。
生後2ヶ月の娘がいるのに風邪ひいてしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
微熱だけど具合悪いし青っぱな、鼻ずまり、咳、辛いです( ノД`)…
ただ最近ははちょっと出かけたら10から11時間も寝てくれるようになって昨日もそれくらい寝てくれたのでだいぶ助かってます!
かわいい娘のためにも頑張らなきゃ。゚(゚´Д`゚)゚。
いまもごきげんで笑顔でお話してます♡
大変だけど元々子供好きだったし育児いまのところ楽しんでます!!
他人の子供も前より可愛く見えて出かけると見てるだけて癒しです♡
脱線しましたが、少しでも休める時に休んでいっぱい食べてはやく回復しなければ!
- あゆ(6歳, 8歳)
コメント

リボン
家事育児の疲れが出ちゃったのかな?大丈夫ですか??(> <)
最近かなり暑かったり肌寒く、もはや寒い日もあったりしましたよね..
気候の変化もあるかもですね💧
私はさいたまですが、今胃腸炎とかも流行ってるみたいだから気をつけましょうね(´;ω;`)

ゆめママ
最近夜は結構冷え込みますよね😖
あたしも生後3ヶ月の頃インフルエンザになり震えながら育児しました(笑)
まとまって寝てくれるの羨ましいです(´・ ・`)♡
早く元気になって下さいね😣💕
-
あゆ
インフルエンザは辛いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
寝るっていったらほんとに寝る子なんで助かってます!- 6月16日

さつも
わたしも一ヶ月前に風邪ひいて体調壊しましたがその時赤ちゃんも察してくれたのかいつもよりグッスリ寝てくれて親孝行な娘だなーありがとうという気持ちになりました(•ᵕᴗᵕ•)
出産してあまりゆっくり休めなかったから免疫力が低下してたのかな。わたしもたぶんそーだったので。家事はとりあえず放置して体を休めてくださいね!!赤ちゃんにうつるかもしれないのでマスクして頑張ってください。うちは娘も熱はなかったけど1週間ぐらい鼻水と鼻詰まりになったのでΣ(꒪ȏ꒪)
-
あゆ
鼻水はくるしそうで可愛そうですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
家事はひとまず放置してなるべく休みます!- 6月16日
あゆ
胃腸炎は辛いですよね(°д°)
ダイエットもしてたので中断してちゃんと食べます!