コメント
はじめてのママリ🔰
同じく、絶賛パンしかた食べないブームがきていて、3食パンになっています😭💦
試行錯誤しましたが無理だったので、もう今はパンしか食べないと諦め、朝ご飯は食パンにきな粉をつけてきな粉食パンにしてきな粉から栄養とってもらい、パンも野菜パンを選んで少しでも野菜摂取になるようにとパンで工夫するようになりました!
お互い焦るかと思いますが、いつかパンブームも終わることを信じて、ゆっくり見守りましょう〜🙂↕️🥹
はじめてのママリ🔰
同じく、絶賛パンしかた食べないブームがきていて、3食パンになっています😭💦
試行錯誤しましたが無理だったので、もう今はパンしか食べないと諦め、朝ご飯は食パンにきな粉をつけてきな粉食パンにしてきな粉から栄養とってもらい、パンも野菜パンを選んで少しでも野菜摂取になるようにとパンで工夫するようになりました!
お互い焦るかと思いますが、いつかパンブームも終わることを信じて、ゆっくり見守りましょう〜🙂↕️🥹
「男」に関する質問
小学校休校の方、 何して過ごしますか😅? 小3男子、小1女子がいます。 1日ゲームや動画になりそうで… ボードゲームしよう!とか、 トランプしよう!と誘っても 遊んでくれなくなりました😂爆
不倫について。夫が夜勤と言って女と一晩明かす予定です。先日その女とドライブデートに行っていました。夫の近くの男性がわたしに全て密告してくれているので今日遊びに行くよなどの情報がわかります。 不倫は2回目なの…
小1の男子、平日の習いごといくつが妥当でしょう🥺 息子は活発なやんちゃ坊主です。 毎日学校が終わったらお友達と公園にいきます。 だけど水曜は習いごとがあり、遊べません。 いま毎週土曜にパパと行っている習いごとを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭🤝
でもその心がけ素晴らしいです!!🥺🩷
色々食べさせようと頑張っても吐き出される繰り返しでこちらも疲弊ぎみなので、私もパンでどうにか少しでも栄養取ってもらえるように頑張りたいと思います😭
ありがとうございます🥺❤️🔥