雑談・つぶやき 女子の中で生活してて、男性が苦手。同じ空間にいるのがそもそも無理。… 女子の中で生活してて、男性が苦手。 同じ空間にいるのがそもそも無理。 清潔感ないと無理。 臭い人は無理だし、食べ方汚い人も嫌だし、肘ついてご飯食べるとか論外😇 身なりもお肌も綺麗な人じゃなきゃ無理な私。 産婦人科で男性がいるのも無理で😇 私どんなけ無理なんだろ笑 今の旦那しか無理。どんな生活をしていてるのかとか。 ワンナイトなんて無理だわ私😇 自慢すんな 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 旦那 産婦人科 生活 食べ方 ご飯 男 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント