ma-.
感染症もあり得るかもしれないと検索すると出てきます。
病院に検査も考えてみてはいかがでしょう。
二児母
近くに寄らないと大丈夫かなと思います☺️臭い気になりますよね💦
ですが、それよりもおりものが多くて臭いがイカ臭いなら、念の為検査されてはどうでしょうか??
ma-.
感染症もあり得るかもしれないと検索すると出てきます。
病院に検査も考えてみてはいかがでしょう。
二児母
近くに寄らないと大丈夫かなと思います☺️臭い気になりますよね💦
ですが、それよりもおりものが多くて臭いがイカ臭いなら、念の為検査されてはどうでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
すでにこれからの育児生活が不安で仕方なく、励ましてほしいです。第一子、生後1週間です。海外で産んだので2泊で退院となり手探り育児が始まりました。義母が泊まり込みでおり、夫も1週間の育休を取ったので昼間は授乳以…
自分のアンガーマネジメントのできなさについて悩んでいます。 今日、ピアノのグレードテストを娘が受けました。2ヶ月前から毎日練習していたし、たまに間違うことはあるけどしっかり弾けるようにはなっていたのでそんな…
体重減少が気になります。 毎日体重を測っていて、パジャマでお風呂の前に測るのですが、普段は57.8キロほどで、食べ過ぎたりすると58キロほど。先週月曜日に58.2で食べ過ぎたな〜と思って、しばらく夕ご飯少し少なめにし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント