家族・旦那 うちの旦那、シスコンですってご家庭いらっしゃいますか? うちの旦那、シスコンですってご家庭いらっしゃいますか? 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 1 旦那 家庭 u_fam.(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ままりぬ はーい( ・ω・)ノ うちの旦那はお姉ちゃん大好きです! 9月20日 u_fam. いつもどんな感じで見てますか? 9月21日 ままりぬ また始まったよ😑って感じで見てます💦 義実家同居してた時が義実家と義姉家が近くでよく行き来してて毎朝旦那は義姉家に朝ごはん食べに行ってました💦 呼ぶ時はお姉ちゃん♡って呼んでるのに自分では自覚がないそうです🫣 9月21日 u_fam. え、毎朝義姉家で朝ご飯ですか😳!? ごめんなさい。 人様のご主人に対して申し訳ないのですが…うざ。きも。 うちは10歳離れた妹がいるのですが、まぁいらん事まで報告する。 子供達にお菓子買ったら写メ付きでゲット〜って😑 お前なんなんって感じ。 イライラしません? 9月21日 ままりぬ 毎朝ですww まじきもいですよねww その理由なんですけど義実家が朝昼は各自スタイルだったので朝ごはん作って貰えないからって言って可愛そう!って義姉が言って旦那が独身の頃から続けてたみたいです( ・᷄ᯅ・᷅ ) まあもうこ4.5年前までの話なんですけどねww その報告ウザイですねw だから何?それ送ってなんになる?ってはなしですよね! もう呆れてるのではいはい😑それはよかったね😑って感じでほぼ聞いて無いに等しい対応してます 9月21日 u_fam. え、どんだけなん!?ですよね! じゃあ今は同居解消して別々でしょうか? それなら羨ましいです💦 ちなみに、ご主人より何歳上でしょうか? 呆れますよね😮💨本当に😑 9月21日 ままりぬ はい!今は義実家同居解消して離れました🤣🤣🤣 旦那は7個上です🫣 9月21日 u_fam. 義実家って完全同居でも敷地内同居でもアカンですよね😮💨 溺愛する義兄弟が近くに引っ越してきたなら尚更。 私も引っ越したい…😭 9月22日 ままりぬ そうですね!💦 離れないと中々兄弟ラブは薄くならないかもです… 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
いつもどんな感じで見てますか?
ままりぬ
また始まったよ😑って感じで見てます💦
義実家同居してた時が義実家と義姉家が近くでよく行き来してて毎朝旦那は義姉家に朝ごはん食べに行ってました💦
呼ぶ時はお姉ちゃん♡って呼んでるのに自分では自覚がないそうです🫣
u_fam.
え、毎朝義姉家で朝ご飯ですか😳!?
ごめんなさい。
人様のご主人に対して申し訳ないのですが…うざ。きも。
うちは10歳離れた妹がいるのですが、まぁいらん事まで報告する。
子供達にお菓子買ったら写メ付きでゲット〜って😑
お前なんなんって感じ。
イライラしません?
ままりぬ
毎朝ですww
まじきもいですよねww
その理由なんですけど義実家が朝昼は各自スタイルだったので朝ごはん作って貰えないからって言って可愛そう!って義姉が言って旦那が独身の頃から続けてたみたいです( ・᷄ᯅ・᷅ )
まあもうこ4.5年前までの話なんですけどねww
その報告ウザイですねw
だから何?それ送ってなんになる?ってはなしですよね!
もう呆れてるのではいはい😑それはよかったね😑って感じでほぼ聞いて無いに等しい対応してます
u_fam.
え、どんだけなん!?ですよね!
じゃあ今は同居解消して別々でしょうか?
それなら羨ましいです💦
ちなみに、ご主人より何歳上でしょうか?
呆れますよね😮💨本当に😑
ままりぬ
はい!今は義実家同居解消して離れました🤣🤣🤣
旦那は7個上です🫣
u_fam.
義実家って完全同居でも敷地内同居でもアカンですよね😮💨
溺愛する義兄弟が近くに引っ越してきたなら尚更。
私も引っ越したい…😭
ままりぬ
そうですね!💦
離れないと中々兄弟ラブは薄くならないかもです…