※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
子育て・グッズ

何度も何度もおっぱいがカチコチになって乳腺炎1回となりかけ2回を経験…

何度も何度もおっぱいがカチコチになって乳腺炎1回となりかけ2回を経験しました。

もうおっぱいをあげたくなくてしんどくて、何をやってもカチコチが取れなくてまた母乳外来行かなきゃなのかーって痛いおっぱいを搾乳していた時にちょっと諦め半分で白斑を爪で引っ張って取ってみたらピューっと中から母乳が…
止まらなくなり持っていたハンカチがびしょびしょになるほど母乳が出てスッキリしました。
こんな事ってあるんですね!

コメント

まり🔰

詰まりが取れた時のスッキリ感すごいですよね!!

私も自分でしこりを解消するのに成功したとき、どこにも圧をかけてないのにシュパーーーッと母乳が出続けて、「おっぱい壊れた!?」となったことがありました(笑)

白斑引っ張るって、想像しただけでめちゃ痛そうですが😭😭😭詰まりとれてよかったですね!!

• あーたん

あーたん

はいー😱もう痛すぎて最悪でしたぁ💦
    びっくりしますよね?
    私10分くらいずーっと出続けてました笑
    ありがとうございます💓

• 1時間前