コメント

ママ
電気屋さんで色々聞いてパナソニックにしました!
ソニーは2019年あたりに発売して以降モデルチェンジしてないらしく、パナソニックの方が機能が良いと感じました😂
あとはHDは対応のレコーダー等の周辺機器も揃えないといけないらしく高額になる、ズーム機能は4Kの方が優っていたので我が家は4Kを買いました。
ママ
電気屋さんで色々聞いてパナソニックにしました!
ソニーは2019年あたりに発売して以降モデルチェンジしてないらしく、パナソニックの方が機能が良いと感じました😂
あとはHDは対応のレコーダー等の周辺機器も揃えないといけないらしく高額になる、ズーム機能は4Kの方が優っていたので我が家は4Kを買いました。
「その他の疑問」に関する質問
隣の家の方に赤ちゃんが産まれてました! お2人目です 上の子が産まれた時お祝いくださったので お祝いを渡したいのですが 性別もいつ産まれたかもわからないため ギフトカードにしようと思ってます トイザらスかユニ…
夫が人身事故を起こしました。 横断歩道を左折しようとした際 相手がぶつかったそうです この場合夫が100パー悪いですよね? 車の保険は入っていませんでした。 相手は自転車です。 見た感じは怪我はなかったみたいで…
来年小学3年生になる男の子がいます。 3年生からグンと勉強が難しくなると思いますが、何かさせていますか? 今の所チャレンジタッチをやらせています。 情けないですが私の頭が悪すぎて 3年生からちゃんと教えられる気…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
ソニーそんなにモデルチェンジしてないんですね😳
参考になる情報ありがとうございます!
今使ってるテレビが4K対応してなくて、4K必要ないかな?と思っていたのですが、運動会とか発表会はズームの機会多そうなので、ズームの性能が良いのは魅力的ですね🤔
ご意見参考に候補絞ってみようと思います!
ありがとうございました!