コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
おはようございます。
基礎体温は、測ってらっしゃいますか?
私も同じようなことがありました!
そのときは、体温が上がらず平行だったので…無排卵月経に当てはまるな〜と落ち込んでました(>_<)

(∂ω∂)
無排卵でもそーなることありますよ!
流産だともっと量があるとおもいます。
-
あいかわ👶💕
病気ですかね?
- 6月16日
おはようございます。
基礎体温は、測ってらっしゃいますか?
私も同じようなことがありました!
そのときは、体温が上がらず平行だったので…無排卵月経に当てはまるな〜と落ち込んでました(>_<)
(∂ω∂)
無排卵でもそーなることありますよ!
流産だともっと量があるとおもいます。
あいかわ👶💕
病気ですかね?
「鮮血」に関する質問
今日排卵日から15日目くらいなので生理予定日くらいです。 お風呂にはいる前に少量の鮮血が下着についてるのに気づいてナプキンをつけましたが、そこからは茶色いおりものがでています。 まだ鮮血が出て1時間程度しか経…
妊娠の可能性が知りたいです。 生理予定日8/27 排卵日予定8/12(アプリ上) 仲良し8/8 着床出血のようなもの8/19茶おり・8/20ピンク+おりものシート1枚分に鮮血付着 8/21~おりもの透明 ドゥーテストは購入済みですが生…
少量出血しても赤ちゃんは無事なのでしょうか…? 6週5日に診察で心拍を確認でき、ホッとして家に帰ったら数時間後に出血しました😭 6週に入った頃から、うすーい茶色のおりものは出ていましたが、鮮血が出たのは初めてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいかわ👶💕
測ってないです。
もし、妊娠希望でしたら測ったほうがいいですよ!
無排卵月経は、正常な生理ではないので〜婦人科で相談・治療しないと妊娠しにくい・妊娠できないといった場合もあるかと思います💦
正常な生理ではない場合は、婦人科にかかった方が安心です(>_<)