子育て・グッズ 8ヶ月にもなって、日中ずっとグズグズな子いますか?💦思い通りにいかない… 8ヶ月にもなって、日中ずっとグズグズな子いますか?💦 思い通りにいかないと泣き、放ってかれると泣き、抱っこしてても泣き、新生児みたいに日中泣いてます😭 他の子はもっと落ち着いてひとり遊びしてるイメージですが…… 最終更新:3時間前 お気に入り 新生児 遊び グズグズ ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は8ヶ月頃から1歳半頃までグズグズでした!後追いが始まって放っておかれたくなくて泣いて1人遊び出来ませんでした💦 4時間前 ママリ あらーそんな長く💦お疲れ様ですm(_ _)m ずっと抱っこしてましたか?🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 ずっと抱っこはきついので、横になってお腹に乗せたり一緒に遊んだり構ってました!1歳頃から家事の時はYouTube見せてましたが、見る時と泣いて追いかけてくるのが半々くらいでしたね💦見てても10分くらいで飽きたり🥺 4時間前 ママリ 抱っこきついですよね💦 うちも遊んでてもすぐ飽きて泣いちゃいます…はやく落ち着くといいな… 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あらーそんな長く💦お疲れ様ですm(_ _)m
ずっと抱っこしてましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこはきついので、横になってお腹に乗せたり一緒に遊んだり構ってました!1歳頃から家事の時はYouTube見せてましたが、見る時と泣いて追いかけてくるのが半々くらいでしたね💦見てても10分くらいで飽きたり🥺
ママリ
抱っこきついですよね💦
うちも遊んでてもすぐ飽きて泣いちゃいます…はやく落ち着くといいな…