コメント
はじめてのママリ🔰
娘は8ヶ月頃から1歳半頃までグズグズでした!後追いが始まって放っておかれたくなくて泣いて1人遊び出来ませんでした💦
はじめてのママリ🔰
娘は8ヶ月頃から1歳半頃までグズグズでした!後追いが始まって放っておかれたくなくて泣いて1人遊び出来ませんでした💦
「グズグズ」に関する質問
3歳男の子、化け物すぎて本当にきついです😩😅 幼稚音通うようになったらイライラも減るかな?と思ったのですが全く。満3で毎日預けるようになったのですが朝の準備にイライラ帰ってきてから下の子に手を出してイライラ。 …
3年生の習い事について。 年少からサッカーを習ってきました。 幼稚園から小学校に上がったタイミングで クラブチームに加入しています。 本人の意思で本人がやりたいと始め続けてきました。 (途中でチームを移籍していま…
生後1ヶ月。 夜の寝る前のグズグズが酷くて、昨日は3時間格闘して寝てくれました。、 1度寝てくれたら3時間半くらいは寝てくれるんですけど、とりあえず寝るまでが長すぎてずっと泣いてるみたいな感じです。 赤ちゃんもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あらーそんな長く💦お疲れ様ですm(_ _)m
ずっと抱っこしてましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこはきついので、横になってお腹に乗せたり一緒に遊んだり構ってました!1歳頃から家事の時はYouTube見せてましたが、見る時と泣いて追いかけてくるのが半々くらいでしたね💦見てても10分くらいで飽きたり🥺
ママリ
抱っこきついですよね💦
うちも遊んでてもすぐ飽きて泣いちゃいます…はやく落ち着くといいな…