Mamarin♪
豆の木ハウスに友達が子供を通わせてますが良いと聞きます🙆♀️
実家が大槻で何度かチラシ見たこともありますが雰囲気良さそうだなとは思いました✨️
ネムい
おすすめと言うより知ってるのがひまわり保育園ですね。大槻に住んでますが見た感じ保育園?という所はそこしか覚えてません😔
私が行ってたのは堤にあるユーパロですかね。公園も近くにあって外遊びが好きな子はいいかもです!
ですが駐車場はちょっと出入りするのに難アリかもです。
Mamarin♪
豆の木ハウスに友達が子供を通わせてますが良いと聞きます🙆♀️
実家が大槻で何度かチラシ見たこともありますが雰囲気良さそうだなとは思いました✨️
ネムい
おすすめと言うより知ってるのがひまわり保育園ですね。大槻に住んでますが見た感じ保育園?という所はそこしか覚えてません😔
私が行ってたのは堤にあるユーパロですかね。公園も近くにあって外遊びが好きな子はいいかもです!
ですが駐車場はちょっと出入りするのに難アリかもです。
「保育所」に関する質問
長男がADHDですぐ手がでます。 家ではあまりないのですが、保育所でそのようなことをよく聞きます。 どのように改善して行けばいいのでしょうか? 療育は決めてませんが、行く予定です
保育所の先生に子どもの個人情報に関わる大事な書類を外で説明(玄関近くに停めた私の車の横)、外でサインを求められました。子どもが登園しぶりをしており、車の中で号泣している時に求められ、正直集中して先生のお話を…
保育所からの連絡帳は、年齢が上がると来なくなるんですか? ルクミーアプリで保育所とのやりとりをしています! 1歳児クラスの時は毎日、保育所での様子が送られてきて、読むのを楽しみにしている感じでした☺️ 新年度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント