Pipi
豆の木ハウスに友達が子供を通わせてますが良いと聞きます🙆♀️
実家が大槻で何度かチラシ見たこともありますが雰囲気良さそうだなとは思いました✨️
Pipi
豆の木ハウスに友達が子供を通わせてますが良いと聞きます🙆♀️
実家が大槻で何度かチラシ見たこともありますが雰囲気良さそうだなとは思いました✨️
「保育所」に関する質問
3歳 発語なし 療育 フルタイム勤務 3歳で発語なしです。 理解力は少しはあります。 こだわりなどは特にないですが、イヤイヤはあって、着替えたくないとかご飯食べたくないとか、着替えるよーと言うとめっちゃ逃げる…
明日何年ぶりか分からないくらいのLIVEに行きます。 長男(7)は学童、次男(3)長女(1)はパパに預けていく予定です。 きっかけは私の家族がチケット代払うから一緒に行こうと言ってくれたからです。 私はもうLIVEなんて…
来年以降フルタイム予定ですが、どうするかを迷ってます。 1、自分のしたい仕事があり、とりあえず、面接だけ受けてみる。(保育所は空きがあるかは不明。あっても求職中なので、点数は低い)託児所あるか不明。大手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント