妊娠・出産 産後三回目の生理5日おくれています。前回は予定どうり来ました。妊娠検… 産後三回目の生理5日おくれています。 前回は予定どうり来ました。 妊娠検査薬で予定日から1日遅れの時に陰性 4日遅れの時に陰性 どちらとも陰性なのですが安心して大丈夫ですかね? 一向に来る気配がないです 不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 産後 夫 陰性 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後はそんな感じでしたよ!ホルモンバランスがまだ整ってないだけかと! 1時間前 はじめてのママリ 良かったです!安心しました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かったです!安心しました🥹