コメント

ksママ
気にせず連れ出してましたよ!
買い物も行かないと行けなかった
ですし、旦那さんいてくれるんら
公園など連れてって貰ったら
どーですか?

ある日どこかで
私も全く気にせず外出てます。そもそも病院が何度も呼ぶし、(出産時の貧血で経過観察、赤ちゃんの体重の増えでおっぱい指導)で3、4回位行きました。自転車でw
そもそも妊娠最後の2ヵ月であまり外に出なかったら、上が太って来ちゃって、あと家にいるとお菓子欲しがる、オモチャ広がるのストレス半端なくて。。
幼稚園のプレもあるし、親子広場、児童館等をフル活用してまーす。
毎日9:30-15:30までお出かけ、16:00-18:00までeテレ見て、ごはん→風呂。遅くとも19:30には絵本で就寝。8:00過ぎには起きてeテレ見て朝ごはんを繰り返してます。
上も私も痩せてスッキリしたし、夜中にお風呂でギャン泣きして近所迷惑もないし、兄弟揃って夜にぐっすり寝てくれるので、助かります。このリズムオススメです♫
-
志玲
ありがとうございます^_^
児童館とかはいいですね。
これから暑いし公園に連れてくのは可哀相だし- 6月16日
-
ある日どこかで
ですね♫
児童館だと月齢に合わせたプログラムがあって、工作してくれたり、同じ月齢の子と走り回って疲れてくれたり、午後からは小学生が遊んでくれたりと、下の子と遊んだり、授乳したりが出来るので良いです。あと保育園とかで、プールさせて貰えたりもするので、そういうの活用して、なるべく出したり、片付けたりの手間なく、そして日陰で遊べると良いですね♫- 6月16日
-
志玲
ありがとうございます😊
上の子のストレスにならないよぉに遊ばせます^_^- 6月16日
志玲
旦那が休み中は連れ出してもらう予定です^_^
ksママ
授乳から授乳の間
公園にも行ってました!
ベビーカーに保冷剤入れて!
志玲
そうなんですね^_^
ベビーカーの保冷剤カバー買ってみます★