コメント
あっぷる
小松菜と豚こまでオイスターマヨ炒めとか簡単で美味しいかなと思いました😆
れよ
下味つけた豚こまに片栗粉まぶして炒めて、小松菜も合わせて中華風に味付けするかなって思います🤔
名前のない料理…
ぴったん
私も上の方と同じものが思い浮かびました。他ににんじんとかあれば、小松菜と人参と、豚こまに片栗粉まぶして焼いて、中華風の味付けのあんかけ料理です。
はじめてのママリ
小松菜微塵切りして挽肉と炒めてそぼろ丼にします😊
はじめてのママリ🔰
ひき肉と小松菜でそぼろ丼、スープ、あんかけ丼
豚こまと小松菜でオイスター炒めや中華炒め、スープ
魚の種類にもよりますが、蒸し魚のあんかけに小松菜混ぜる
とかですかね😌
となりのトモロ
横から失礼します💦
オイスターとマヨネーズで炒めるんですね😆私も参考になりました😊
ありがとうございます🙌
あっぷる
そうです!お肉に片栗粉まぶしてから炒めたらタレが絡んでより美味しいです😊
となりのトモロ
ありがとうございます😂
今度やってみます🙌