
コメント

あっぷる
小松菜と豚こまでオイスターマヨ炒めとか簡単で美味しいかなと思いました😆

れよ
下味つけた豚こまに片栗粉まぶして炒めて、小松菜も合わせて中華風に味付けするかなって思います🤔
名前のない料理…

ぴったん
私も上の方と同じものが思い浮かびました。他ににんじんとかあれば、小松菜と人参と、豚こまに片栗粉まぶして焼いて、中華風の味付けのあんかけ料理です。

はじめてのママリ
小松菜微塵切りして挽肉と炒めてそぼろ丼にします😊

はじめてのママリ🔰
ひき肉と小松菜でそぼろ丼、スープ、あんかけ丼
豚こまと小松菜でオイスター炒めや中華炒め、スープ
魚の種類にもよりますが、蒸し魚のあんかけに小松菜混ぜる
とかですかね😌
となりのトモロ
横から失礼します💦
オイスターとマヨネーズで炒めるんですね😆私も参考になりました😊
ありがとうございます🙌