※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
ココロ・悩み

産後に食欲が落ち着いた、無くなった方、体重や体型の変化はどうですか?…

産後に食欲が落ち着いた、無くなった方、体重や体型の変化はどうですか?
体調面など変わりましたか?

私はもともと食べることが好きで、特にラーメンが大好きだったのですが、産後はラーメン食べたいとはならず、むしろ食に興味が無くなりました💧
妊娠中はあんなに食べてたのに笑

体重はそんなに変化は無いですが、なんだか心配です😓
かといってそんなお腹空かないし、食べたいともならず…
食べないと痩せにくくなるかなあと思うのですが💧

皆さんどんなもの食べてますか?

コメント

もちもち

完母だったこともあり、35キロまで体重が落ちてカリッカリになりました、、、、☠️

• みーこ

みーこ

えー😱💦
    それは大変でしたね😭
    痩せすぎると体力とか落ちませんか?( ; ; )

うちは完ミなので、完母のお母さんほんとに尊敬します‼️

• 1時間前
  • もちもち

もちもち

常に具合悪くて、死ぬかと思いました…食べても食べても出過ぎる母乳のせいで全然自分の体に付かず、、、
    カロリーメイトとかおやつに常に食べてましたね😭

• 1時間前
  • みーこ

みーこ

そうですよね😢
    カロリーメイトとか食べないとやっていけないですよね😭

• 31分前
  • もちもち

もちもち

みーこさんも産後で辛いと思いますが、食べれる時にカロリー摂って休んでくださいね🥺🫶

• 30分前