ファッション・コスメ ユニクロの妊婦さんがよく履いている伸びの良いズボンは、産後でも活躍… ユニクロの妊婦さんがよく履いている伸びの良いズボンは、 産後でも活躍しますか?? 退院時に、履いて帰るには、股、痛いですか?💧 最終更新:2025年9月20日 お気に入り ユニクロ 妊婦 産後 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後一ヶ月ほぼ毎日使ってました〜! 全然痛くないです!使い倒しました🙌🌟 9月20日 ママリ 体型が変わり、マタニティ以外のズボンが入らずだったので、 もうすぐ出産なので、買ってみようと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体型が変わり、マタニティ以外のズボンが入らずだったので、
もうすぐ出産なので、買ってみようと思います!