家事・料理 洗濯槽の掃除!今日シャボン玉石けんの洗濯槽クリーナー初めて使ったんで… 洗濯槽の掃除! 今日シャボン玉石けんの洗濯槽クリーナー初めて使ったんですが、ビックリするくらい汚れがとれました! 洗濯槽カ○キラーなど塩素系のものを使ってたんですが、今回は比じゃないくらいの汚れに驚きました。 シャボン玉石けんなどの酵素系洗剤使用してる方は何ヶ月に1回くらい洗濯槽掃除してますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 洗剤 洗濯 掃除 酵素 ほの(妊娠26週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いい情報でした! 使ってみまーす! 1時間前 ほの ぜひぜひ!😉 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
ぜひぜひ!😉