ハゲなのか髪質なのかわからないですが、分け目が本当にコンプレックス…
ハゲなのか髪質なのかわからないですが、分け目が本当にコンプレックスです🥲
分け目を変えたり気休めのドンキに売ってる栄養剤振りかけたりしてますが🥲
何かいい方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

ママり
その場しのぎにはなってしまいますが
マスカラみたいな商品あった気がします!!🥺
あとは美容師さんに相談ですかね😢
ハゲなのか髪質なのかわからないですが、分け目が本当にコンプレックスです🥲
分け目を変えたり気休めのドンキに売ってる栄養剤振りかけたりしてますが🥲
何かいい方法はありますか?
ママり
その場しのぎにはなってしまいますが
マスカラみたいな商品あった気がします!!🥺
あとは美容師さんに相談ですかね😢
「その他の疑問」に関する質問
夫が人身事故を起こしました。 横断歩道を左折しようとした際 相手がぶつかったそうです この場合夫が100パー悪いですよね? 車の保険は入っていませんでした。 相手は自転車です。 見た感じは怪我はなかったみたいで…
来年小学3年生になる男の子がいます。 3年生からグンと勉強が難しくなると思いますが、何かさせていますか? 今の所チャレンジタッチをやらせています。 情けないですが私の頭が悪すぎて 3年生からちゃんと教えられる気…
スタジオアリスについてです(お宮参り、100日の撮影) 動画撮影OKとのことでずっと撮影したいなって思ってるのですが家族写真とかの時はスタッフさんが撮ってくれたりしますか?💦💦 動画だとスクショしたら写真なるからデ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その場しのぎですね🥲
髪がすごく細く、ペタっとなるから目立ってしまうと言われますがハゲではないでしょうか?一度美容師さんに相談しましたがどうにもならないと言われました🥲w