コメント
ママリ
内勤で私服オッケーなのでスニーカー一足でプライベートで使っている物です。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
2足あります!
基本制服ありますが今はクールビズでポロシャツプラス制服のスカートかズボンなのでその日の服の色合いによって靴わけてます!
-
はじめてのママリ
やっぱり2足で足りますよね!
ありがとうございます😊- 9月20日
ママリ
内勤で私服オッケーなのでスニーカー一足でプライベートで使っている物です。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
2足あります!
基本制服ありますが今はクールビズでポロシャツプラス制服のスカートかズボンなのでその日の服の色合いによって靴わけてます!
はじめてのママリ
やっぱり2足で足りますよね!
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
看護師でブランクのある方、どんなところで復職しましたか? 外科病棟で三年働き退職し、ブランク7年です! 扶養内パートでの復帰を目指していますが、考えれば考えるほどどこで復帰しようか迷います💦 しかも扶養内パート…
皆さんの会社は体調不良で有給を使用した時に病院に行った証明として領収書を見せないといけないですか? 外来勤務から病棟勤務になり子供の熱で有給を使ったんですが、師長から「病棟の決まりだから有給を使ったら領収…
パート週3日、1日5時間の仕事ですが、3日目にしてもう辞めたいです。笑 理由は今働いてるパートさんは長年働いてる人ばかりで雰囲気が出来上がってて合わない、初日は忙しかったのもあり教えてくれる人がおらず(こ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!