※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

近々来年4月に小学生になる姪っ子に久しぶりに会います。姪っ子のお母さ…

近々来年4月に小学生になる姪っ子に久しぶりに会います。
姪っ子のお母さんからは息子にとプラレールやトミカの本などを頂くことがあります!

今回私も姪っ子に何か買っていきたいなと思っているんですが、女の子の欲しい物や流行っているもの、今のプリキュアとやら、、色々わからず同じ年代の女の子のお子さんいる方
アドバイスくださいᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ🤍✨

コメント

ママ

プリキュアはもしかしたらもう卒業してるかもなので、可愛いアクセサリーとか、ちょっとしたメイクグッズとか喜ぶと思います😊

• まるまる

まるまる

もう卒業していく年齢なのですね🥹✨アクセサリーは子供向けアクセサリー売っているんですか🤍?メイクは子供売り場で見かけたことあります!ありがとうございます!!

• 1時間前
みぃ

やっぱりちょっとお姉さんなもの好きになってきましたよ🤣

アクセサリーやママが良ければリップとかあげると喜ぶと思います😊

• まるまる

まるまる

もうしっかりお姉さんなんですね😂🤍そういうのって子供売り場に売っているんですかね✨?ありがとうございます!!

• 1時間前
  • みぃ

みぃ

イオンとかの雑貨屋とかに売ってますよ😆

• 1時間前
  • まるまる

まるまる

AEON行って見て見ます😊🙏
    ありがとうございました♪

• 37分前
ままり🐈‍⬛

うちの子も好きなので特に目が行くのですが、年長さんはすみっコぐらしの物を持っている子が多いです。
すみっコのおもちゃや文具はとても沢山あります!
メイクボックスもありますよ😊

• まるまる

まるまる

キャラクターはすみっコぐらし人気なんですね!可愛いですもんね💕ありがとうございます!見て見ます🤍

• 36分前