コメント

コウノドリ
ゥチの娘も1時間のうちに何回も吐いたりしましたが、今の時期はよく吐くので、噴水のように勢いよく吐いてしまうんだったら心配ですが、それ以外は様子見って感じで大丈夫だと思います😃

マリリン
うちは今も吐き戻しありますよー
私も気になり健診の時に聞いた所、今は、まだそういう時期みたいなので大丈夫だよと言われました。
飲んだ分をブシャーット全て噴水の様に吐き出した場合は病院に受診した方が良いみたいです。
産院で働いている義母は、普段から縦にしながら飲ませてるみたいてます。それを思いだし最近やってみた所吐き戻しが少なくなった気がします(о´∀`о)
まだまだ不安な事だらけと思いますが、お互い育児楽しみましょ♪
と、いいつつ私もその頃はてんやわんやでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
今の時期は吐き戻しも多いですかね💧
勢いがよく大量に吐くようなら行ったほうがいいのですね!
私も参考にしてやって見たいと思います☺️
まだわからないことだらけで少しのことで不安になってしまいます😅
頑張りましょう!!- 6月20日

じゅん525
普通ですよー!
二人ともそんな感じでしたし、下の子は1歳4ヶ月になりましたが未だに離乳食を吐いてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻しは今の時期はしょうがないですかね😅
そのくらいの時期になっても吐き戻しあるんですね!!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
噴水のような感じではなかったので様子見したらこの前の時ほど吐き戻さなくなったのでその日は吐き戻しが多い日だったみたいです💧