子育て・グッズ 3歳の子今トイトレ中なんですが、トイレ教えてくれてトイレ行く時、下… 3歳の子今トイトレ中なんですが、 トイレ教えてくれて トイレ行く時、 下の子離しました💦 その後、お座りから後ろに倒れて💦 頭おもいっきりぶつけました💦 夫はゲームに夢中でした💦 ぐちぐち言ったら キレられて 何してほしいの?見ててほしいの? 言われました💦 やばくやいですか😂 最終更新:9月20日 お気に入り 3歳 夫 ゲーム トイレ トイトレ ママリ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ お子さんは大丈夫ですか?🥺 いや、当たり前に見とくだろ!って感じですよね😂 9月20日 ささみ うちの旦那も声掛けて的確に指示出さないと見ててくれないですよ🤣 泣いてても声掛けなきゃ無視笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント