ココロ・悩み 体の体調不良がなおりません。おりものが多くて婦人科行くとカンジダ膣… 体の体調不良がなおりません。 おりものが多くて婦人科行くと カンジダ膣炎に。尿検査で膀胱炎も 引っかかりました。 その後も胃痛に吐き気に立ちくらみに 胃痛の薬ももらいました。 抗生剤も飲みきりましたが 下腹部がまだ痛いです。 毎日気持ち悪いしムカムカ。 体もだるくてだるくて一気に 体の痛みもでてきて、気の持ちようなのか、 ホルモンバランスなのか、自律神経なのか もー何が何だかどうしたらいいかも 分からなくて気持ちが落ちるばかりです…… 時期的なものもあるんですかね 最終更新:9月20日 お気に入り おりもの 婦人科 体調不良 れいママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント