子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き止まず、喉から音が。便秘で2日以上便が出ず、お腹も鳴る。胃腸の不調でしょうか? 赤ちゃんが泣き止まず、 たまに喉からオナラのような音がします💦 ゴッ ともとれるような、ブッ ともとれるような音です。 ゴクッと唾を飲み込んでるのか… とにかく今日は異様に泣きやみません。 眠そうにはしているのですが… 丸2日以上便が出てなかったのですが日付が変わる頃少し出ました。 胃とか腸の不調でしょうか? お腹もたまにぐるぐる鳴ってます。 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 1 赤ちゃん オナラ えむ(生後1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント Kaily___9 うんちが出なくてお腹が苦しくて泣いてるかもしれないですね😫💓 のの字マッサージや綿棒にベビーオイルを付けて少しお尻を刺激してみると良いですよ😌 6月16日 えむ 早速のお返事ありがとうございます😢 夜中に不安だったので救われてます💦 やはりお腹が張ってるのかもですね… ゴッとか音がする瞬間だけは泣き止んでるので… のの字マッサージからやってみます! 6月16日 Kaily___9 その頃って小さな異変でも不安になりますよね😢💦 うちもうんちがいつもより出てなかった時はぐずぐずだったのですがスッキリするとびっくりするくらいすやすや気持ち良さそうに寝てるのを覚えてます😊💓 眠れると良いですね😌💓 6月16日 えむ そうなんですか!やっぱり赤ちゃんでも便秘になると気持ち悪いんですよね😢 体験談心強いです💪 のの字マッサージしてみたら、💩はまだですがオナラが何回か出て、なんと今寝てくれてます〜! 助かりました! 明日は💩もりもり出てくれることを祈って寝ます☺️ 本当にありがとうございました💕 6月16日 Kaily___9 いえいえ💓 寝てくれたんですね!😊 良かったです😫💓💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
早速のお返事ありがとうございます😢
夜中に不安だったので救われてます💦
やはりお腹が張ってるのかもですね…
ゴッとか音がする瞬間だけは泣き止んでるので…
のの字マッサージからやってみます!
Kaily___9
その頃って小さな異変でも不安になりますよね😢💦
うちもうんちがいつもより出てなかった時はぐずぐずだったのですがスッキリするとびっくりするくらいすやすや気持ち良さそうに寝てるのを覚えてます😊💓
眠れると良いですね😌💓
えむ
そうなんですか!やっぱり赤ちゃんでも便秘になると気持ち悪いんですよね😢
体験談心強いです💪
のの字マッサージしてみたら、💩はまだですがオナラが何回か出て、なんと今寝てくれてます〜!
助かりました!
明日は💩もりもり出てくれることを祈って寝ます☺️
本当にありがとうございました💕
Kaily___9
いえいえ💓
寝てくれたんですね!😊
良かったです😫💓💓