雑談・つぶやき 私の給料少ないから自分が転職せんといけん?そのためには私の車を使うの… 私の給料少ないから自分が転職せんといけん? そのためには私の車を使うのは仕方ない? 育児も家事もろくにしてないくせに 自分と同じだけ稼いでこいっなに? しかも妊娠中の今それ言ってくるとか あいつより稼いで別れたい… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 家事 車 妊娠中 育児 転職 給料 もけち(妊娠10週目, 2歳5ヶ月) コメント ちー 私は専業主婦の時に、旦那の怒りを買った時に、同じ言葉を言われました。 当時のワタシは専業主婦でしたが……。 男が、妻子養えるだけの稼ぎがないのに…… 妊婦が稼げるわけないじゃないですかね💦💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント