コメント

まめまめ
市の栄養士さんには砂糖不使用の野菜ジュースもジュースなので週一回くらいにしましょうと言われましたよ~
まめまめ
市の栄養士さんには砂糖不使用の野菜ジュースもジュースなので週一回くらいにしましょうと言われましたよ~
「赤ちゃん」に関する質問
今日でちょうど38週の3人目妊婦です。 上2人は30週ちょっとくらいで切迫早産で入院になり、そのまま37週0日で出産して退院という流れでした。 今回も切迫早産の診断はされ、出勤停止の自宅安静にはなりましたがまさかの…
自宅保育で3歳前後のイヤイヤ期と1歳0ヶ月前後の後追い+動き回る赤ちゃんの2人がいる中で引越し準備した方いますか? 日中どうやって準備しましたか? 夜は近所迷惑になるし2人が起きちゃうし、旦那はほぼ家にいないし祖…
もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 今日足を見たら写真のような湿疹が出ていました。 いままですごく綺麗な足で何も出ていなかったので心配です、、 私の家には猫ちゃんがいますが、昨日の夜ちょっとお出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
砂糖も香料も添加物も入っていないけどジュースなのですね
ジュースだと思っていませんでした!