子育て・グッズ 偏食長男ついに何も食べなくなりました、、、今日の朝、お腹空いてない… 偏食長男ついに何も食べなくなりました、、、 今日の朝、お腹空いてないと言われ 朝昼兼用でいいか〜と お昼になりご飯は?と聞いても お腹すいてない、、、 なにか病気の前兆だったりするのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ご飯 男 偏食 ままり(妊娠11週目, 2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント no-tenki 子供に何でいらないの?? 頭痛い?お腹痛い?? みぞおち触って、ここ気持ち悪い?とか聞いても違うと言い、元気であればおやつもあげず、とりあえず水分だけあげてみて様子見ですかね?? 2時間前 ままり 何でいらないの?って聞くと お腹空いてない😡😡 少しだけ咳してるんですけど 喉が痛くてもお腹は空くはず。と 思ってます😥 みぞおち触って確認してみます🙇♀️ 2時間前 no-tenki お子さん元々少食ですか?? うちは長男が少食なので、喉が痛いとご飯をより食べないし、水分さえも嫌がる時ありますね。💦 下の子は喉が少し痛いくらいでは平気で普通にご飯食べます。😂 2時間前 ままり もともと少食で偏食です😭 好きなお菓子も残したりします😭 103センチ16キロで 痩せ型でもないと思います🏋️ 長男くんと同じかもしれないです🥺🫧 ちなみに下の子も同じ感じです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何でいらないの?って聞くと
お腹空いてない😡😡
少しだけ咳してるんですけど
喉が痛くてもお腹は空くはず。と
思ってます😥
みぞおち触って確認してみます🙇♀️
no-tenki
お子さん元々少食ですか??
うちは長男が少食なので、喉が痛いとご飯をより食べないし、水分さえも嫌がる時ありますね。💦
下の子は喉が少し痛いくらいでは平気で普通にご飯食べます。😂
ままり
もともと少食で偏食です😭
好きなお菓子も残したりします😭
103センチ16キロで
痩せ型でもないと思います🏋️
長男くんと同じかもしれないです🥺🫧
ちなみに下の子も同じ感じです🤣