※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

最近、胎動が増えたものの、パンチやキックが少なくて寂しい気持ちになっています。元気がないのか不安です。

最近、グニョグニョ、グニョーがすごく多くなってきて、お腹ものすごい押される感じがあります。
が、パンチやキックはほとんどなく、なんか…とってもさみしいです。
たまにあるパンチになんかニヤけてしまいます。

おんなのこだからかな…とか思いつつも
ちょっと元気ないのかなとか不安になりますね。

コメント

はじめてのママリ🔰

9.10ヶ月になると痛いぐらいに飛びてできましたよ?😫
それまではうちも1人目はしゃっくりの胎動がほとんどでしたし
2人目もニョロニョロばっかりでした!

• ゆり

ゆり

そうなのですね!まだ八ヶ月なのでそこまでのはないですが、本当にしゃっくりとそのムニョムニョ、グニーとたまにキックくらいで…😭なんかパンチくらいたかったなあ〜と。

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

うちも女の子でしたが、パンチやキックではなく、グニョーン、ぐにぃ〜、グリィ〜って感じでした😅
よくしゃっくりしてました。

• ゆり

ゆり

ですよね。なんかみんなが体験するキックとパンチで痛くて寝れないみたいなのを感じたかったです😭
    日に日に、グニョーンとグニーが多いのでなんだか大丈夫かなって心配になります🥲しかも、その場から殆ど動かないのでそこでずーっとやってるので…😭たまに奥の方に行っちゃって本当閑古鳥みたいなときもあるし…🥲動くとでもたまにパンチ、キックみたいなのとこっちからぽんぽんすると返してくれますけど😭

• 9月20日