子育て・グッズ 4ヶ月半、吐き戻しが多いです。3ヶ月の終わり頃寝返りができるようにな… 4ヶ月半、吐き戻しが多いです。 3ヶ月の終わり頃寝返りができるようになったのですが、 ミルクを飲んだ1時間後でもケロケロ吐いています。 まだ胃の締まりが弱いんだろうなと思いつつ、 上の子は全く吐かない子だったので終わりがわからなく不安です😱 吐き戻しがあったお子さん、いつ頃吐かなくなったか教えてください。 このまま離乳食が始まったらゲロ地獄‥? 最終更新:9月20日 お気に入り ミルク 離乳食 上の子 寝返り 吐き戻し sking(生後7ヶ月, 7歳) コメント no-tenki 寝返りできると増えますよね。💦 立つようになる1歳頃までは結構続くかもですね。💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント