一歳クラスに4月から入園される方、希望園何個書く予定ですか?激戦だと…
一歳クラスに4月から入園される方、
希望園何個書く予定ですか??
激戦だとたくさん書かれる方いますよね??
また、自宅からどれくらいのところまで書くか教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰

Y&S
上の子の時は希望園のみで3つ
自宅から5分以内かつ通勤で
通るとこのみ書きました!
一歳クラスに4月から入園される方、
希望園何個書く予定ですか??
激戦だとたくさん書かれる方いますよね??
また、自宅からどれくらいのところまで書くか教えてほしいです!
Y&S
上の子の時は希望園のみで3つ
自宅から5分以内かつ通勤で
通るとこのみ書きました!
「入園」に関する質問
保育園から転園はダメ!と言われることって あるんですか? 今現在、認可外保育園で4月から 確約してくれるなら入園出来ますよと 言われてる園があります🥺 でも、2歳満までしか見てもらえず、 他の認可外保育園で5歳満…
保育園の入園 3月入園って可能なんでしょうか? 2人目が3月生まれになる予定で、育休1歳までなら3月入園ですよね⁇ 無理とわかっていても一応3月も入園申し込みってことですよね⁇ 意外と3月入園無理でもないんでしょうか⁇
幼稚園の延長保育料(2号認定)の補助金について教えていただきたいです! 娘の通う園は9時〜14時まで(水のみ12時まで)で、毎日延長保育を利用しています。 1日あたり450円の補助金が出るのですが…(園からお知らせが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント