今、はいはい使ってるのですが、そろそろなくなりそうなので、新しいの…
今、はいはい使ってるのですが、そろそろなくなりそうなので、新しいの試してみようかなと思っています!
みなさんミルクは何使ってますか?
お通じの感じとかとうですか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
E赤ちゃん使っています!
男の子7ヶ月まで快便すぎて大変です!🤣🤣

はじめてのママリ
生まれてからすぐ完ミでずーっとすこやかだけですが便秘1回もなった事ない快便ボーイです!!
今、はいはい使ってるのですが、そろそろなくなりそうなので、新しいの試してみようかなと思っています!
みなさんミルクは何使ってますか?
お通じの感じとかとうですか?
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃん使っています!
男の子7ヶ月まで快便すぎて大変です!🤣🤣
はじめてのママリ
生まれてからすぐ完ミでずーっとすこやかだけですが便秘1回もなった事ない快便ボーイです!!
「ミルク」に関する質問
お子さんにミルクの好き嫌いや場所見知りはありますか? 母乳よりの混合ですが、ミルクは家ではすこやか、そとではほほえみ(缶、楽なので)と分けています。 試供品をいろいろ試しても特に好き嫌いがなさそうな様子だし、…
合うミルクが見つからないのですが この中だったらどれがマシですか? A 便秘になるけど基本悪臭なし、1日でないことのもありこのときは悪臭になる B 排便10回くらいになり少し悪臭 C 排便4回くらいでかなりの悪臭
夜の眠りが浅くて時間配分を考えています…。朝9時くらいから一緒に遊んで11時にミルク、少し寝かせて12時からお散歩に出て13時にミルク飲んで寝かせて、17時ミルク19時にはお風呂入ってミルク飲んで夜の始まりです。みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント