ピカイチ
わかりますわかります!
私もそのくらいから今も階段とか登ったりすると心臓飛び出るんじゃないかってくらいバクバクしますよ!あとはしゃいだ時も(^_^;)
私がバクバクして苦しかったら赤ちゃんも苦しいだろうなって思ってなんでもゆっくりのんびる動くようにしてますよ♪
りっくんmama
すごい分かります(*^^*)
ちょっと動いただけやのに心臓バクバスで何もしてないのに疲れました>_<
そのときは休んで深く深呼吸して酸素たくさん取り入れました!笑
moo
まだ4週ですが、同じように少し動いただけで激しい動悸がします。先ほど私も質問したところでした。
つわりであまり食べられていないからなのか、ホルモンバランスの問題なのか。。私の場合、目の前がチカチカしたり立ちくらみもして貧血っぽいので、何か鉄分のあるものを食べねば!と思ってはいます。貧血の時、動悸がするので。
でも、なかなかつわりで固形物が食べられず。。
辛いですよね。休み休み、深呼吸して過ごしましょうね。
退会ユーザー
貧血の時にそのような症状が出ますよ😢私も妊娠中、貧血で鉄剤を飲んでたくらいだったのでよくそうなってました😲
食生活やサプリメントを活用するといいですよ\(^^)/
メイ
私もよく酸欠みたいになってます。
しゃべるだけで苦しいですが、子宮に酸素が集中するので、母体は少し酸欠気味になるんだそうです。
ポンぽこ
ピカイチさん、のりちゃん、萌々さん、yuzunoさん、メイさん、お返事ありがとうございます‼︎みなさん、同じ時期があるんだなって考えたら自分も頑張ろうって思えました。今もドキドキしてハアハアしてますが、ゆっくり呼吸してみます😊皆さんも、どうか身体ご自愛下さい!みなさんが辛いとき、私も何処かでバクバクしておりますので、よろしくお願い申し上げます(^_^;)
コメント