コメント

m.h
同じく1歳ちょうどの子を育ててます!
普段は食べるのでしょうか?
うちの子はまだ朝起きた時と、夜寝る前にミルク飲んでますが、離乳食全然食べなかった時も栄養補給であげてますよ😊
フォロミではなくミルクあげちゃってます♪
m.h
同じく1歳ちょうどの子を育ててます!
普段は食べるのでしょうか?
うちの子はまだ朝起きた時と、夜寝る前にミルク飲んでますが、離乳食全然食べなかった時も栄養補給であげてますよ😊
フォロミではなくミルクあげちゃってます♪
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患をお持ちの方のみ回答お願いします。 うつ状態で休職して1ヶ月半です。 復帰をいつにするか迷っています。 この前主治医にあと1ヶ月休んでもいいと思うと言われ、旦那には今年いっぱいは休んだ方がいいと言わ…
計画支援員さんとお話しておりまだ小児訪問看護は学習障がいや発達障がいの子供の支援や療育があるのでしょうか? 又児童発達支援や放課後デイサービスには通いながら利用できるのでしょうか? 私が利用する精神訪問看…
優柔不断、理解力が低い、そもそも人の話を聞かない 他にも色々ありますが夫と出かけると効率が悪すぎてイライラします…💧 実母と出かけるのそういうストレス一切ないので過ごしやすいです 血なのか、同じ母親という立場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
普段は食べる時と食べない時があって、食べない時は食べさせてもベーっと吐き出してしまう感じです💦
差し支えなければ参考にさせていただきたいので、起床時間や離乳食の時間、一回にあげるご飯の量を教えていただきたいです🥺
離乳食食べさせてみて、食べなければミルクをあげる感じでしょうか?
それとも、離乳食を食べさせてミルクも飲ませてる感じでしょうか?
m.h
うちも1.2ヶ月に前にほんとに何食べさせても口閉じながらベーって出されてて、何も食べなくなったので今まで上げてたご飯をミキサーにかけて初期くらいのドロドロにしたら食べてたのでしばらくそれをあげてました💦
一歳近くなると好き嫌いが出てきたり、今まで食べれてたものが食べれなくなるとかあるあるみたいで、今は普通のご飯に戻ってますが、、、
うちは6時に一度起きるのでミルクを200飲んでまた寝ます、そこからしっかり起床するのが7時から8時です。起きてから15分後くらいには離乳食用意してます。
BF使う時と使わない時で違うのですが、
BFの時は、ご飯入りのBF130g、バナナ1本、ヨーグルト100グラムくらい
BFなしの時は、白米70から80g.バナナ1本、赤ちゃんチーズ1つ、ヨーグルト70g
くらいですね!
はい!離乳食あげてみて食べなかったらミルクあげてます🍼
しっかり食べた時はあげないです!