ママリで、“批判的意見はやめてほしいです”みたいな投稿たまに見るんだ…
ママリで、
“批判的意見はやめてほしいです”
みたいな投稿たまに見るんだけど、それにわざわざ批判的意見する人って、何なんだろう😂
相当性格悪いか、ストレス溜まりまくってるのかな😅
- ママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント

♡
たまーにいますよね笑
性格悪いなぁ、暇なのかなぁって思います🤣🤣

はじめてのママリ🔰
批判やめて欲しいって言ってるのにすごい噛み付いてる人見て(こわ…)ってなった事もあります😂
ストレス発散なんでしょうね🥺
-
ママリ
怖いですよね😨どんな人か見てみたい😱
- 1時間前

さあた
匿名だからできるんだろうなーって勝手に思ってます🙄
ストレス抱えてるのかもですね💦
-
ママリ
そう思うと匿名って怖いですよね😢
- 1時間前
-
さあた
世の中いい人ばかりではないので
仕方ないとは思いつつ
悪いという自覚もないから厄介だなとは感じますね💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
荒らし目的っぽい人はいますね。しかもたぶん毎回同じ人です。
-
ママリ
同じ人😨だとしたら暇すぎる😨家事やって!!!てなりますね😅
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
回答数すごかったので、暇なんでしょうね😅回答履歴見ても全部嫌味っぽかったりマウントでした。
精神的に何かある人なんだろうし、特性とかもあるのかもしれないから差別はしたくないけど、ネット上とはいえさすがに人に迷惑かけるのは無しですよね😓- 1時間前

はじめてのママリ
相当性格悪いですよね!
私は前に夫のことで悩んでいて同じような旦那さんお持ちの方いませんか?って質問したのに、謎のコメントきたので、旦那さんもそうですか?って聞いたら、うちは全然そういうことないです!ってきっぱり言われました😇

はじめてのママリ🔰
いますよねー。旦那さんが何もしないからストレスフルなのかなと🫠
ママリ
自分のことじゃないのに、あれ見ると、すごい腹が立ちます🤣🤣🤣笑