はじめてのママリ🔰
お昼どうする?宅配(ガスト)とかでいいかなぁ?って言いますいつも🥺
一緒にその場で頼んだりしますよ🍚
お邪魔する立場なら、何か買って行くよー!って言ったりもします。マックとか....
そしていつも割り勘です✌🏻
いくらだったー?って聞かれますし、聞きます。
他にお菓子とかは用意しますし🥺
この先ずっと遊ぶってなったら
その方がお互い気を使わないと思います。

はじめてのママリ
私は昼食べてから遊ぼうの方が気が楽でいいです🤔
はじめてのママリ🔰
お昼どうする?宅配(ガスト)とかでいいかなぁ?って言いますいつも🥺
一緒にその場で頼んだりしますよ🍚
お邪魔する立場なら、何か買って行くよー!って言ったりもします。マックとか....
そしていつも割り勘です✌🏻
いくらだったー?って聞かれますし、聞きます。
他にお菓子とかは用意しますし🥺
この先ずっと遊ぶってなったら
その方がお互い気を使わないと思います。
はじめてのママリ
私は昼食べてから遊ぼうの方が気が楽でいいです🤔
「遊び」に関する質問
4歳のお子さんはどれだけ約束守れますか?😂 「今日は〇〇ちゃんとは遊ばない」と約束したのに その子が誘ってくると「遊びたくなっちゃった」といい 遊んでしまい周りの迷惑になってしまい 私もストレスです…。 約束っ…
11月に夫婦だけで岩手からさいたまスーパーアリーナに行く用事があります。 新幹線で前乗りして、一日観光というか遊びたいなと思っているんですが、埼玉周辺(東京、埼玉、栃木の東北新幹線が通っているあたり)でどこか…
夫が今日義母をうちに呼んでもいい?と言ってきたので、「泊まりじゃなければ」と伝えたら「もういい」と言われました。 義母はよくうちに泊まっていきます(知的障害の姉付)。 義母が帰ろうとしても夫が「泊まっていけよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント