※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

私は地元に長く住んでいます。ここ3.4年前に引っ越してきたママ友が、地…

私は地元に長く住んでいます。
ここ3.4年前に引っ越してきたママ友が、地元の悪口をとても言ってきます。確かに治安の悪い箇所もありますが、緑も多くファミリー層に人気になり、便利で栄えていて私はとても住みやすい場所だと思っています。
会う度に悪口を言ってて、少し都心に引っ越す事が決まったようですが何か腹が立ちます。
ここに住んでて地元の私に毎回悪口言って…都心の教育に熱心な所に住む事が決まると勝ち組みたいな感じを醸し出してくるの…うざっと思ってしまいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

もう引っ越すのが決まったのなら挨拶程度にとどめてもう会話しなくていいと思います😁腹立ちますね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭モヤモヤしてたので共感して頂いて嬉しいです🥹私の地元だと知ってるのに…嫌味な人です…😵‍💫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元けなされるとほんと腹立ちます!😁ノンデリな人だったんですね!引っ越してくれてよかったですね✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!引っ越してくれて、接点も減るし、自分が求める教育ママと仲良くしてて貰えばいいですね🙂‍↔️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一時的に住むつもりで引っ越してきた人はそうゆうもんだと思います、、、
に、しても腹立ちますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂共感して頂いて嬉しいです🥹思っててもわざわざ言わなくてもいいのに…。そしてすごく八方美人なのでママ友も多く…苦手になってきました😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

引っ越してくれてありがとうですね!!

それにしても腹立ちますね!
ママリさんお疲れ様でした🥲