ゆう
2本目とかなら無くてもいいですが、初回は必要だと思います☺️

ななそ
あった方がいいと思います!!
子どもだと目の調整機能強めなので、測る時にちゃんとした度数出づらい場合もあるので、眼科でしっかり測ってもらった方が確実かと…🤔💭

はじめてのママリ
子供の時は必要でした(*^^*)

まろん
必要でした😌
ゆう
2本目とかなら無くてもいいですが、初回は必要だと思います☺️
ななそ
あった方がいいと思います!!
子どもだと目の調整機能強めなので、測る時にちゃんとした度数出づらい場合もあるので、眼科でしっかり測ってもらった方が確実かと…🤔💭
はじめてのママリ
子供の時は必要でした(*^^*)
まろん
必要でした😌
「子育て・グッズ」に関する質問
義母に連絡したくなくなります😭 遠方に住んでいて会うのは年に1.2回なのですが、子供の様子など動画や写真送ってね〜!テレビ電話しよー!など言われて今まで連絡は10日に1回程度、テレビ電話は月1程度でやってました。…
発達遅めだけどマンモス園に通わせてた方! メリットデメリット等教えて下さい🙇♀️ 転園先の候補が1クラス33人程で担任1人と聞いて、フリーの先生がいるとはいえ大人の目が届くのかかなり心配です😭加配はつけてもらえる…
来週から9ヶ月になります 後期に入りますが一回あたりの目安量のⅢの部分は この中から一つということですか?? 例えば魚15gあげたら豆腐や卵は控える と言うことでしょうか?? それとも魚15g、豆腐45gあげてもいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント