コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もトイレで全く出せなくて、思い切ってパンツで過ごして一度漏らしたら、その日のうちにトイレでできるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もトイレで全く出せなくて、思い切ってパンツで過ごして一度漏らしたら、その日のうちにトイレでできるようになりました☺️
「3歳」に関する質問
ディズニーランドのトムソーヤ島って楽しいですか? ファンタジーランドはかり行ってしまい、あるのは知ってるけど行ったことありません! 小さいうちに一度くらい行ったほうが喜ぶでしょうか?? 3歳半女の子です!
3Qカットの車の椅子って何歳頃まで座れるのでしょうか? 今4歳になったばかり、身長は100cmほどです。 先月行ったときは当たり前のように車の椅子に案内されたのですが、先日行ったらキッズコーナーの普通の椅子に案内…
3歳で、眠いんだろうけど眠れなくてドタバタ騒いでるとき、寝かせようとしますか? ギャン泣き、暴れるのがすごいんですが そうなるなら寝かせなくてもいいと思いますか? みなさんどうしてますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
コメントありがとうございます😊
パンツで過ごすも漏らすもダメで…
出し方が分からないみたいなんですよね😭