※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13w2dです。まだまだつわりの真っ只中なのですが、いよいよベビーに栄養…

13w2dです。
まだまだつわりの真っ只中なのですが、いよいよベビーに栄養が届いてないんじゃないかと心配になって来ました。(最近はサイダー、せんべい、パンが主です😭😭)
手軽なもので何から栄養を取るのがおすすめですか?野菜を食べるにしてもどんなものを摂取すれば良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

ヴィダーとか飲んでました…🥹
野菜だと色が濃いものがいいのかなあと思うけど、中々上手く摂れないですよね💦

つわりのうちは、臍の緒もないのでお母さんの身体の中にある栄養で大きくなると聞きました!無理しすぎなくていいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭もう13週過ぎたので焦ってしまって…💦ウィダー系苦手なのですが、ゼリー系で補ってみます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もウィダー飲みすぎてトラウマで嫌いになりました!笑

焦りますよね😭
    でも赤ちゃんもママと一緒に頑張ってますよ👶🫶少しでも早く体調が落ち着きますように!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭励みになります😭

• 42分前