その他の疑問 形が整うノンワイヤーブラで、横に広がった胸を上向きにしたいのですが、おすすめはありますか。 形が整うノンワイヤーブラで、おすすめはありますか? バストアップはナシで大丈夫で、とにかく横に広がった胸をキュッと上向きにしたいです🤣 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 2 おすすめ 夫 バス はじめてのママリ コメント くじら ウンナナクールの364ブラが好きです。 補正効果を大きく謳ったものではなかった気がしますが、優しいつけ心地できれいに整えてくれます。 9月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! それ気になっていました!やはり良いのですね✨ 一度試してみます!! 9月20日 くじら ぜひ!初めて試着したとき包み込んでくれるような着心地と安心感にびっくりしました 9月20日 はじめてのママリ そうなんですね! よく調べたらカップの内側がコットンでは無いものや、パットの厚みが結構あるものなど色々なんですね💦 一番スタンダードなものだとこちら?でしょうか!?💦 9月20日 くじら 364シンプルがスタンダードだと思います🌼 シンプルを5枚くらいとコットンを1枚持っているのですが、着け心地にそこまで違いを感じていないので、素材にこだわられてないならシンプル、全コットンが良いならコットンのほうにされるのがいいかと思います🤔 9月20日 はじめてのママリ シンプルとコットン、着け心地変わらないんですね! この2つあたりで私も一度試してみたいと思います!ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それ気になっていました!やはり良いのですね✨
一度試してみます!!
くじら
ぜひ!初めて試着したとき包み込んでくれるような着心地と安心感にびっくりしました
はじめてのママリ
そうなんですね!
よく調べたらカップの内側がコットンでは無いものや、パットの厚みが結構あるものなど色々なんですね💦
一番スタンダードなものだとこちら?でしょうか!?💦
くじら
364シンプルがスタンダードだと思います🌼
シンプルを5枚くらいとコットンを1枚持っているのですが、着け心地にそこまで違いを感じていないので、素材にこだわられてないならシンプル、全コットンが良いならコットンのほうにされるのがいいかと思います🤔
はじめてのママリ
シンプルとコットン、着け心地変わらないんですね!
この2つあたりで私も一度試してみたいと思います!ありがとうございます😊