※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

形が整うノンワイヤーブラで、横に広がった胸を上向きにしたいのですが、おすすめはありますか。

形が整うノンワイヤーブラで、おすすめはありますか?
バストアップはナシで大丈夫で、とにかく横に広がった胸をキュッと上向きにしたいです🤣

コメント

くじら

ウンナナクールの364ブラが好きです。
補正効果を大きく謳ったものではなかった気がしますが、優しいつけ心地できれいに整えてくれます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    それ気になっていました!やはり良いのですね✨
    一度試してみます!!

• 9月20日
  • くじら

くじら

ぜひ!初めて試着したとき包み込んでくれるような着心地と安心感にびっくりしました

• 9月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    よく調べたらカップの内側がコットンでは無いものや、パットの厚みが結構あるものなど色々なんですね💦
    一番スタンダードなものだとこちら?でしょうか!?💦

• 9月20日
  • くじら

くじら

364シンプルがスタンダードだと思います🌼
    シンプルを5枚くらいとコットンを1枚持っているのですが、着け心地にそこまで違いを感じていないので、素材にこだわられてないならシンプル、全コットンが良いならコットンのほうにされるのがいいかと思います🤔

• 9月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

シンプルとコットン、着け心地変わらないんですね!
    この2つあたりで私も一度試してみたいと思います!ありがとうございます😊

• 9月21日