退会ユーザー
ダメとかないですよ!
ゆた
全然だいじょぶです!
スタイについたミルクは雑菌やカビの原因になるので、飲み終わったら付け替えるといいですよ☺️
ママ🔰
大丈夫ですが、うちは洗濯しても臭いがとれなくなっちゃって…漂白したらマシになりました😂
退会ユーザー
ダメとかないですよ!
ゆた
全然だいじょぶです!
スタイについたミルクは雑菌やカビの原因になるので、飲み終わったら付け替えるといいですよ☺️
ママ🔰
大丈夫ですが、うちは洗濯しても臭いがとれなくなっちゃって…漂白したらマシになりました😂
「ミルク」に関する質問
復職後の断乳について まだ先ですが、その辺の知識が乏しく事前情報として教えていただきたいです🙇♀️ 現在保育園申請中で、無事に通れば来年4月から息子生後8ヶ月で入園、私はGW明け(息子生後9ヶ月)からの復職を目指し…
ミルク(フォロミ)長く飲ませてた方どれくらいまで飲ませてましたか? 息子が1歳すぎてからミルク好きになって(生後3ヶ月〜ずっと飲みむら酷くてずっと悩んできたのに笑)、作ったぶんちゃん飲み干してくれます。ミルク飲む…
質問ではないのですが、同じような方がいたら共感のコメントがほしいです。 生後2ヶ月で完ミにしました。 完ミにした理由は頻回授乳がつらい、どのくらい飲めているか分からなくて不安だったためです。 助産師さんに相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント