家族・旦那 旦那 朝ごはんできるまで寝てる→朝ごはん食べる→また寝る私 犬の散歩→… 旦那 朝ごはんできるまで寝てる→朝ごはん食べる→また寝る 私 犬の散歩→犬のご飯準備→洗濯→朝ごはん→洗い物 朝からイライラする。 最終更新:9月20日 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 散歩 れおたん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママり おっきい長男お持ちですね😑😑 結婚前からそんな感じだったんですか?? 娘さんたちと触れ合うとかもなし?? 9月20日 れおたん 結婚前は早く起きてお出かけなどしてました。 娘たちとはよく遊んでくれたりします。今は暑いのでないですが日曜日は毎週午前中はソフトボール行くので早く起きてました。帰ってきたらビール飲んで寝てます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおたん
結婚前は早く起きてお出かけなどしてました。
娘たちとはよく遊んでくれたりします。今は暑いのでないですが日曜日は毎週午前中はソフトボール行くので早く起きてました。帰ってきたらビール飲んで寝てます。