はじめてのママリ🔰
原則なくなると思います。

はじめてのママリ🔰
無くなります。

はじめてのママリ
ご両親に収入などあれば優先順位としては①養子縁組した両親②実の父親になります。
そのためご両親がまだ働いていて収入がある場合は養育費は望めないといってもいいです。

はるまる
なくなりますよー!!
はじめてのママリ🔰
原則なくなると思います。
はじめてのママリ🔰
無くなります。
はじめてのママリ
ご両親に収入などあれば優先順位としては①養子縁組した両親②実の父親になります。
そのためご両親がまだ働いていて収入がある場合は養育費は望めないといってもいいです。
はるまる
なくなりますよー!!
「養育費」に関する質問
年内に離婚予定です。 養育費はとりあえず今の所は月一万です。 月一万と決めていても実際もらえるのが月に五千円だったりした場合、市役所に提出する現状届には五千円と書いたらよいのでしょうか? 浪費癖が原因で離婚…
この金額でシングル子供3人、やっていけると思いますか? 月収手取り17万 養育費5万 児童扶養手当6.8万 子供手当5万 【収入合計 33.8万円】 実家は収入そこそこあり、世帯分離しても一緒に住むと扶養手当貰えなくな…
母子で今ある一軒家に住み続ける場合 名義人は旦那でも世帯主変更すれば母子手当もらえますか? みなさんならどっちにしますか? 養育費月14万(子供2人分)もらいながらアパート住む パートで8万ほど稼いで母子手当満額…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント