妊活 無事排卵しデュファストンを飲んでいても基礎体温ガタガタの方いますか?… 無事排卵しデュファストンを飲んでいても基礎体温ガタガタの方いますか? 他の方みたいに綺麗な高温期がなかなかできずめちゃくちゃストレスです。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 デュファストン 排卵 高温期 ママリ コメント ママリ ガタガタでした! 基礎体温にあまり反映されないタイプの人もいるよとは言われました。 ストレスなので測るのやめました、笑 1時間前 ママリ ガタガタの挙句、高音にすらなかなかなりません。ですよね…私もやめようかな。。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ガタガタの挙句、高音にすらなかなかなりません。ですよね…私もやめようかな。。笑