妊活 基礎体温グラフ乗せてます!高温期入ってますか?🤔入ってるとしたら何日が… 基礎体温グラフ乗せてます! 高温期入ってますか?🤔入ってるとしたら何日が排卵だと思いますか?🙇♂️ 最終更新:34分前 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日以降上がっていけば高温期確定かなと思います!その場合17-18日にかけてが排卵だと思います! 2時間前 ママリ ありがとうございます! 今月から付け始めたのでいまいち分からなくて😭 助かりました✨🙏 1時間前 ママリ ちなみになんですが、17.18タイミング取ってないんですけど14.15.16でタイミング取れてたら可能性はありますか?🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 体温だけだと判断難しいですよね😓 排卵予想があってたらタイミングはバッチリだと思います✨ 1時間前 ママリ 排卵検査薬も一緒にしてれば安心ですよね😭🙏 ありがとうございます!希望を持って待ってみます🙇♂️🤍 43分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今月から付け始めたのでいまいち分からなくて😭 助かりました✨🙏
ママリ
ちなみになんですが、17.18タイミング取ってないんですけど14.15.16でタイミング取れてたら可能性はありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
体温だけだと判断難しいですよね😓
排卵予想があってたらタイミングはバッチリだと思います✨
ママリ
排卵検査薬も一緒にしてれば安心ですよね😭🙏 ありがとうございます!希望を持って待ってみます🙇♂️🤍