妊活 本日BT7日目です。BT5日目薄らと5分以内に陽性。BT6日目2分くらいで割と… 本日BT7日目です。 BT5日目薄らと5分以内に陽性。 BT6日目2分くらいで割と分かる陽性。 BT7日目また5日目に戻る程の薄さの線でした。 検査薬はドューテストです。 これは化学流産ということでしょうか、、 最終更新:9月20日 お気に入り 1 検査薬 陽性 みりん🔰(妊娠11週目, 7歳) コメント アイス 化学流産の可能性もありますが尿の濃さなどの可能性もあります。 BT8以降にやってみてまた濃い線が出れば大丈夫です。 9月20日 みりん🔰 どちらとも朝一番 だったんですけどね🥲 ありがとうございます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん🔰
どちらとも朝一番
だったんですけどね🥲
ありがとうございます。