コメント

はじめてのママリ🔰
5歳と7歳を1ヶ月だけなら大した気合いは必要ないと思います😁
なんならワンオペの分だらけていいと思います😁笑
はじめてのママリ🔰
5歳と7歳を1ヶ月だけなら大した気合いは必要ないと思います😁
なんならワンオペの分だらけていいと思います😁笑
「子育て」に関する質問
最低賃金が上がるにあたり、働き方を迷っています。 ①扶養内雇用保険未加入年収120万 ②社会保険加入年収130万 の場合、どちらの働き方がおすすめでしょうか。 現在は扶養内、雇用保険加入で働いていますが、最低賃金が…
都内に一戸建ては無謀ですか?🥲 地方出身でかつ、住宅取得に詳しくありません。 今は湾岸の賃貸マンションに住んでいますが手狭のため一戸建てが欲しいな〜と漠然と考えております。 しかし、夫婦揃って土地勘もなく新…
先週始めたパートをもう休んでしまいました。 4日しか行ってないんですが子供が熱を出してお休みもらいました。 子供ができて初めての仕事なので、ズル休みした気分になってしまい一日モヤモヤしてます。 子育て、介護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー‼️✨
私いつも旦那に子育て負担期待しちゃってて、、
旦那は家にいるのでご飯は用意しないとなのですが、ご飯と寝るだけに帰ってくる生活が続くので、期待しないように注意が必要ですね💦💦
はじめてのママリ🔰
なんと…ご飯は準備しなきゃいけないんですね…それは嫌だ…