住まい 戸建てなのですが、🔑こういう鍵のみで、マンションやアパートの時にあっ… 戸建てなのですが、🔑こういう鍵のみで、 マンションやアパートの時にあった チェーンやガチャンとするロックを付けたいなと 思っています。 付けている方いますか? どこに依頼したらいいでしょうか? また、費用や取り付ける時間など 教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:4時間前 お気に入り 戸建て マンション パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 保証とかあるので建てたハウスメーカー通して工務店に頼みました。 3万くらいで作業は2時間くらいでした 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント