※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳です!耳が夜の20時頃から痛いらしく💦痛み止め飲んだですが汗泣いて…

5歳です!
耳が夜の20時頃から痛いらしく💦痛み止め飲んだですが汗
泣いており💦夜間ですかね💦

コメント

ママリ

夜間行きましたが、「中耳炎でしょうねー、これ飲んで明日耳鼻科へ」でカロナールしか出ませんでした😣
耳鼻科のある夜間があれば良いんですけど💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科がある夜間から連れて行くべきですかね?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

痛くて泣いてるんですよね?痛み止め飲んでも寝れそうになくて、しかも耳鼻科があるなら連れて行ってあげたら良いと思いますよ💦
    うちの地区の夜間は小児科しかいなくて痛み止めしかもらえなかったので…幸い痛み止めが効いて眠れましたが、耳鼻科があるなら遠方でも行きました🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    耳鼻科は,やってなくて💦小児科だけでした💦

• 44分前
  • ママリ

ママリ

まだ痛がって寝れてない状態ですか?もしそうだったら流石に可哀想すぎるので、その小児科に問い合わせてみたらどうですか?
    カロナールが効かない状態です。受診したら何か手立てはありますか?と聞けば指示くれると思いますよ💦

• 3分前