コメント
はじめてのママリ🔰
浮気以外の部分ではほぼ完璧だから許せました。
家事育児やってくれる、私にも優しい、子供ともよく遊んでくれるので、子供もパパによく懐いてます。
みんな何かしら欠点はあると思いますが、うちの旦那の唯一の欠点は女関係ですが、他に不満がないので目をつぶれました(笑)
はじめてのママリ🔰
浮気以外の部分ではほぼ完璧だから許せました。
家事育児やってくれる、私にも優しい、子供ともよく遊んでくれるので、子供もパパによく懐いてます。
みんな何かしら欠点はあると思いますが、うちの旦那の唯一の欠点は女関係ですが、他に不満がないので目をつぶれました(笑)
「不倫」に関する質問
下の子ができたとき以来(5年間)のレスです。 もともと新婚の時からレスで揉めたこともありました。 産後は忙しさとさすがに私も欲がなくなり不満はありませんでしたが少し子供が大きくなってきたところまた寂しくて仕…
もう頑張れる気がしません😢長文ですみません、助けて欲しいです。 旦那が残業で毎日21時前後に帰宅します。 出張も多く、一泊二日や二泊三日の出張は月に1-2度。 時々、1週間以上空けることもあります。 男ばかりの会社…
レスで不倫されて再構築してまた営みを再開させた方いますか?すぐに許せましたか?時間かかりましたか? 性病検査して欲しいのと、子供1人いますがいま妊娠したくないからゴムをつけて欲しいと言っても用意しません。か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やっぱ他で補える部分があったり
許せる部分があるからですよね。
それがないとなると離婚してましたか?
はじめてのママリ🔰
それが無かったら離婚してましたね!(笑)