コメント
はじめてのママリ🔰
浮気以外の部分ではほぼ完璧だから許せました。
家事育児やってくれる、私にも優しい、子供ともよく遊んでくれるので、子供もパパによく懐いてます。
みんな何かしら欠点はあると思いますが、うちの旦那の唯一の欠点は女関係ですが、他に不満がないので目をつぶれました(笑)
はじめてのママリ🔰
浮気以外の部分ではほぼ完璧だから許せました。
家事育児やってくれる、私にも優しい、子供ともよく遊んでくれるので、子供もパパによく懐いてます。
みんな何かしら欠点はあると思いますが、うちの旦那の唯一の欠点は女関係ですが、他に不満がないので目をつぶれました(笑)
「浮気」に関する質問
旦那さんが会社の部下の女の子に、 キャラクターのシール(安いからと買った)をあげるそうです。少し前にお土産(自分以外にも配ってた)もらったからと、、。 連絡先は知らないそうで、単にお礼だとか。 部下がそのキャ…
旦那さんに「家庭さえちゃんと守ってくれたら どんだけ浮気(身体のみ)してもいいよ」って 言われたら皆さんどう捉えますか?🧐 心の浮気は絶対にだめというスタンスです🧐 夫婦生活は週1.2回あります! 子あり30代夫婦で…
夫の浮気疑惑ですがどう思いますか? 朝起きて洗濯しようと思い、洗濯かごの1番上にあった夫のTシャツを手に取ると、胸ポケットに何かが入っている事に気がつきました。見てみるとなんと使用済みのコンドームで、口が結…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが無かったら離婚してましたね!(笑)
ままり
やっぱ他で補える部分があったり
許せる部分があるからですよね。
それがないとなると離婚してましたか?