家事・料理 離乳食のいわし缶詰について😭添付のいわし缶詰を離乳食で使ったことある… 離乳食のいわし缶詰について😭 添付のいわし缶詰を離乳食で使ったことある方いますか、、? 食塩無添加なので離乳食に使えると思って買いましたが、細かい骨がたくさんあって除去しきれなくて💦 柔らかい骨ですが、1歳なりたての子には消化に負担になったりしてしまいますよね、、? あげないほうが良いでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 1歳 無添加 しょこ(1歳0ヶ月) コメント Sugar この缶詰は使ったことはないですが、サバの水煮缶は、よく使ってます。骨は気にならなかったみたいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント